Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Новости

Все новости

Программы 2015 года

В середине февраля 2015 года начали свою работу  традиционные программы организации, которые мы реализуем совместно с департаментом  по социальной политики мэрии города Новосибирска в рамках ведомственной целевой программы «Дети и город» на 2012 – 2016 годы:

Служба персональных помощников - оказание персональной помощи семьям с детьми-инвалидами, направленной на преодоление социальной изолированности и социальную адаптацию маломобильных детей-инвалидов и детей-инвалидов со сложными нарушениями в развитии.

Внедрение технологии домашнего визитирования - организация оказания квалифицированной, социально-психологической и социально-педагогической помощи в домашних условиях семьям с детьми-инвалидами, находящимся в трудной жизненной ситуации 2015 году.

Развитие сети лекотек в городе Новосибирске - внедрение новых технологий и практик в работу лекотек на базе МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» в двух районах города Новосибирска.

Ресурсный центр - оказание ресурсной помощи семьям с детьми с синдромом Дауна, другими формами умственной недостаточности, детьми-инвалидами,  повышение родительской компетентности  и социальной активности семей.

Со всей информацией по программам Вы можете познакомиться в разделе сайта -  О нас. Наши проекты. 

Вернуться к списку