Мы в соцсетях:
  

Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Я познаю мир

Новости

Все новости

Очарование осени

 

3 октября 2021 года состоялся мастер-класс «Осенняя композиция». Мероприятие прошло в Школе новой флористики под руководством ведущего флориста города Новосибирска – Романа Штенгауэра. Несмотря на хмурый день, у всех участников было отличное настроение. Осень богата своими красками и фантазией. В этот раз ребятам предстояло научиться работать с сухоцветами. От них требовались тщательность и аккуратность, так как сухие цветы – вещь хрупкая.

Каждый участник получил свой индивидуальный флористический набор – плетённую корзинку с сухой флористической губкой, набор сухоцветов. В этот раз можно было выбирать из самых разных материалов, которые стояли на рабочих столах в больших количествах. Мастер помогал ребятам сделать основу, подобрать цветочный материал по цвету и фактуре, кому-то давал советы по декорированию. Каждая композиция была неповторимой. У ребят есть свой особый дар и талант.

Как всегда, мастер-класс прошёл в доброй обстановке. И традиционное групповое фото на память. Смотрите наш фоторепортаж.

 

Мастер-класс прошёл в рамках субсидии департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска на проведение социальной адаптации детей-инвалидов и инвалидов с детства в 2021 году по муниципальной программе «Социальная поддержка населения города Новосибирска»

 
Вернуться к списку