Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Новости

Все новости

Провожая уходящий год

Провожая уходящий 2012 год, наша организация провела праздничные новогодние мероприятия для наших деток  и их родителей.

 

26 декабря 2012 года в офисе организации состоялось новогоднее занятие-утренник для малышей, посещающих групповые занятия в службе ранней помощи. Ребятишек и их родителей встретила Красавица-ёлка. Родители постарались, подготавливаясь к празднику, детки были одеты в красивые новогодние костюмы: тут были и рыжая лисичка, и добрый мышонок, и грибок-боровичок и маленький Дед-мороз…

На праздник к деткам пришли лесные персонажи – Ёжик и Зайчик, которые принесли с собой множество интересных игр, которые очень понравились и развеселили малышей: «Колокольчики», «Снежки», «Бубен», «Ледяная башня» и другие.  Малыши с помощью родителей  «рассказывали» гостям пальчиковые стихи про снежинки, ёжика, зайку,  ёлочку, которые они выучили, посещая наши занятия. Затем малыши станцевали танец «Ты потопай вместе с нами». Лесным жителям очень понравилось в гостях у малышей и, прощаясь, они подарили им сладкие новогодние подарки.

 

 

 

28 декабря 2012 года в ДК им. Станиславского прошёл новогодний праздник для детей постарше. Детей и их родителей ждала волшебная сказочная постановка «В поисках новогодней Змейки». Злой огненный Дракон не хотел, чтобы пришёл праздник Новый год и похитил символ предстоящего праздника – Змейку. Для того чтобы освободить её из плена, детям и родителям пришлось отправиться с персонажами сказки в волшебный зимний лес на чудо-поезде и по пути выполнять различные задания. Герои представления огненный Дракон, пушистый Заяц, чёрный Кот, ехидная Кикимора развлекали гостей новогодними загадками, шутками, пели и танцевали. Ну и куда же без главных героев праздника Снегурочки и Деда-мороза! Когда все задания были выполнены и новогодняя Змейка освобождена, Дед-мороз и Снегурочка вышли на сцену из заколдованного леса, чтобы поздравить деток и их родителей с праздником и раздать им сладкие новогодние подарки. Радости не было предела!

 
 

 

 
Вернуться к списку