Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Новости

Все новости

12 августа 2011 года состоялся 5 этап Интегративного творческого семейного марафона

12 августа 2011 года  состоялся 5 этап Интегративного творческого семейного марафона «Мир без любви – не бывает такого!» - кулинарный поединок «Пир на весь мир». Мероприятие состоялось в Кафе-мороженое на Набережной. День был теплым и солнечным. Было немного грустно, что собралось не так много семей. Организаторы понимали, что отпускной период, семьи стремятся вырваться из города. Однако это не помешало участникам повеселиться от души.

В начале праздника клоунский дуэт объединил участников в дружный хоровод, после чего состоялись детские конкурсы. Далее участники проследовали к месту приготовления фирменных семейных салатов. Дружественный совет оценил старания семей. По итогам поединка была выбрана команда-победительница. На этом этапе марафона – в лидерах команда «Дракоша». Приз зрительских симпатий достался команде «Макаки» (самой многочисленной).  Всем участникам была вручена книга рецептов.

После объявления итогов конкурса семьи ещё более часа общались в непринужденной обстановке, пили чай, угощались  мороженым и сладостями.

Руководитель проекта – Пенкина Елена Николаевна, психолог, специалист Ресурсного центра по поддержке инклюзивного образования при ГООИ «Общество «ДАУН СИНДРОМ».

Проект реализуется в рамках гранта Новосибирской области.

 
Вернуться к списку