Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Новости

Все новости

«Новогодние чудеса» во Дворце творчества «Юниор»

27 декабря 2010 г. во Дворце творчества детей и учащейся молодёжи «Юниор» прошёл новогодний утренник для учащихся детских объединений. Открыл программу образцовый хореографический танцевальный коллектив «Маленькие звёздочки» (руководители Розенталь Е.В. Романовская Е.А).

На мероприятии присутствовало около 50 детей. Героями праздника стали кот Леопольд и Мыши, Фея и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Атмосферу праздника создала нарядная праздничная красавица-ёлка, которая зажглась яркими огоньками по дружной просьбе Дедушки Мороза с ребятами.
Праздник носил интегративный характер. Его участниками стали учащиеся студии творческого развития для детей с синдромом Дауна «Я рисую солнце». Дети с удовольствием вставали в хороводы, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах. А маленькая Маша так ждала Дедушку Мороза, что даже не встала в последний танец перед его появлением – боялась пропустить важный момент. В заключительной части праздника дети рассказывали Деду Морозу стихи и, конечно, получали подарки. Стихотворения рассказали и ученики студии «Я рисую солнце» - Паша прочёл отрывок из романа  А.С. Пушкина «Евгений Онегин» «Вот север тучи нагоняя…». Праздник доставил много положительных эмоций как детям, так и взрослым – радостно было смотреть на искренние детские улыбки и слышать детский смех.
 
Вернуться к списку