Мы в соцсетях:
 

Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Я познаю мир

Похудение с помощью HelpBody: описание продукции

Продукция бренда HelpBody от компании Fokea Empire появилась на Российском рынке в 2009 году. Продвигают её посредством сетевого маркетинга, то есть на основе личных рекомендаций. HelpBody — это функциональное питание для достижения и поддержания оптимального веса. Состав HelpBody далёк от составов профессионального спортивного питания, не отличается суперполезными свойствами, но за счёт точно посчитанного калоража поможет контролировать вес.
HelpBody
В 43 городах есть офисы и более 60 розничных магазинов, в которых можно приобрести продукцию и пообщаться с менеджерами. Компания позиционирует HelpBody как еду для жизни или функциональное питание.
Нетрудно купить HelpBody на официальном сайте, на странице фирменного интернет-магазина. Тем более что доставка осуществляется бесплатно. Все продукты линейки снабжены описанием состава и способа приготовления.
Линейка бренда HelpBody включает в себя коктейли, супы, омлет, каши и десерты. Есть фирменные травяной чай и кофе. Специальные порошки на растительной основе помогают улучшить пищеварение и вывести лишнюю воду из организма.
Все продукты HelpBody прошли сертификацию и разрешены к употреблению на территории России. В социальных сетях много положительных отзывов. Часто мелькают известные спортсмены, шоумены и актрисы, рассказывающие об использовании питания HelpBody в своём рационе.
Состав коктейлей
Основа питания в продукции HelpBody — коктейли. Они популярны потому, что не требуют долгого приготовления. Сухой порошок смешивается в шейкере с молоком около минуты и напиток можно употреблять в пищу. В 100 г примерно 320 калорий. Зная калорийность порции коктейля и используя молоко рекомендованной жирности, можно контролировать количество потребляемых калорий.
В состав коктейля HelpBody входят:
белки;
жиры;
углеводы;
клетчатка;
витамины и минералы;
ароматизаторы и красители;
вещества для поддержания консистенции.
Половина веществ идентичная натуральным. Они не опасны, но и пользы тоже не приносят. Белки представлены тремя видами: молочным, соевым и гороховым. Концентрат молочного белка содержит 80% казеина и 20% сыворотки. Сывороточная часть быстро переваривается и усваивается, а казеиновый белок усваивается медленно.
Соевый изолят содержит более 80% растительного белка, аргинин и лизин. Укрепляет мышцы, помогает сжечь жир. Но опасен тем, что может повысить уровень гормонов роста и окиси азота. Усваивается немного медленнее, чем сывороточный белок, но быстрее казеина. Гороховый изолят — один из самых бедных растительных белков. Добавлен для увеличения общего процента белка и снижения себестоимости продукта.
Жир в составе продукта — это соевое масло. Растительный жир, богатый витамином Е. Он не относится к категории суперполезных веществ и является дешёвым поставщиком полиненасыщенных жирных кислот.
За углеводную часть отвечают мальтодекстрин, декстроза и крахмал. Все эти вещества имеют высокий гликемический индекс и повышают уровень сахара в крови. Состояние бодрости после приёма коктейля быстро сменится приступом голода и снижением активности.
    Клетчатка из корня цикория или инулин, призвана очищать кишечник. Клетчатка продлевает чувство сытости. Жалко, что её количество в составе порошков совсем не велико. 
Остальные вещества содержатся в небольшом количестве, практически не проявляя своих свойств.
Программа похудения
HelpBody питание предлагает помощь в оздоровлении организма. Снижение и поддержание оптимального веса — основная задача производителя диетического продукта. Как правильно принимать HelpBody для похудения и не навредить своему здоровью, подробно объяснит консультант компании.
Для того чтобы похудеть необходимо пройти 3 этапа:
1. Эксперимент (длительность зависит от количества лишних кг, от 3 до 5 дней).
2. Привычка(25 дней).
3. Образ жизни (по 1 месяцу на каждый сброшенный килограмм).
Этап эксперимент не должен длится более 5 дней, так как предполагает использование только продуктов HelpBody Три основных приёма пищи и два перекуса. В каждый основной приём выпивается порция HelpBody. Во время перекуса — половина порции. В обед допускается употребление небольшого количества сырых или отварных овощей. Этап эксперимент — это встряска для организма, запускающая процессы жиросжигания.
Фаза привычки длится 25 дней и отличается увеличением количества разрешённых продуктов. При этом количество порций питания HelpBody должно сократиться.
На этом этапе разрешены:
постное мясо, птица, рыба и морепродукты;
нежирный сыр и творог;
белки яиц.
Концентратами заменяют один основной приём пищи (ужин) и два перекуса.
    На этапе образа жизни главная задача зафиксировать и удержать вес в новом состоянии. Для этого нужно продолжать поддерживать низкокалорийный рацион и заменять концентратом только ужин. 
К разрешённым продуктам добавляются углеводы: рис, макароны, гречка, овсяная крупа. А также фрукты и ягоды. В течение этого этапа должны сформироваться правильные пищевые привычки. Именно так и выглядит примерная схема питания для снижения веса по версии HelpBody.
Противопоказания к применению
 
Выбирая для себя эту систему питания, не стоит забывать о противопоказаниях. От употребления концентратов необходимо отказаться:
беременным и кормящим женщинам;
детям до трёх лет;
лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями;
людям, имеющим болезни ЖКТ и непроходимость кишечника.
Присутствие красителей и ароматизаторов в продуктах HelpBody может вызвать аллергические реакции. Кроме того, с осторожностью стоит отнестись к этому питанию людям, страдающим сахарным диабетом.
Расстаться с лишними килограммами с помощью HelpBody можно. Важно ежедневно соблюдать рекомендации по употреблению продуктов из сухих смесей и обязательно следить за общей калорийностью рациона. Если включить занятия бегом или фитнесом, эффективность похудения значительно повысится.
Добиться желанного веса можно и без употребления различных чудо-средств, если составить оптимальный рацион с нужной калорийностью. Но использование продуктов HelpBody может стать неплохим мотиватором, а также добавит некоторое разнообразие в скучное, постное меню.
 
Вернуться к списку