Мы в соцсетях:
 

Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Я познаю мир

Обзор и разоблачение Style Elite

Что такое Style Elite?
Style Elite – добавка заменитель питания в порошковой форме. Коктейли позиционируются в качестве средства для похудения. Человек должен полностью или частично переключиться на их употребление. Согласно заявлениям производителя – это позволит похудеть на 10-15 кг, в зависимости от строгости следования диеты. На сайте компании выложено несколько диетических схем, каждая из которых не терпит какой-либо конструктивной критики.
В двух словах об Style Elite
Информации много, поэтому скажем основную суть. Style Elite – это очередная «чудо» добавка для похудения, которая идет впереди конкурентов благодаря мощной рекламной кампании. Style Elite рекламируют звезды ТВ, блогеры фитнеса, бикини-модели и многие другие. В РФ и СНГ компания быстро набрала популярность, но затем ее заклеймили низкокачественным продуктом, вследствие чего бренд быстро сменил название и начал выпускать иные добавки, суть которых осталась прежней. Это все те же заменители питания.
На наш взгляд состав настолько ужасен, что любой более-менее опытный адепт фитнеса сразу заметит несоответствие цены к качеству. С этой точки зрения перед нами низкокачественный гейнер, который почему-то продается по цене качественного протеинового комплекса от именитых брендов.
Скажем больше, цена не главная особенность – Style Elite . Ключевую роль играет зерно сетевого маркетинга. Либо вы зовете «участников» и получаете процент, либо сами продаете волшебные баночки. Участники говорят о том, что худеют на Style Elite и при этом зарабатывают неплохие деньги. История стара как этот мир: вам обещают быть красивым и богатым, что еще нужно для счастья?
Забудьте о добавках для похудения, функциональном питании и о прочих волшебных средствах для сброса веса. Единственный эффективный метод – липосакция, но даже он провален в долгосрочной перспективе. Люди еще не скоро смогут создавать по-настоящему эффективные добавки для похудения, потому что такой продукт должен менять образ жизни. Мы с вами будем полными до тех пор, пока ищем такое средство. И это ужасная правда фитнес-жизни.
Разбор Style Elite
Функциональное питание – так позиционируют добавку клиенты и производители. При этом никто не знает ответа на вопрос, что такое «функциональное», но рассматривают Style Elite именно как замену питанию. Система проста: нужно пить только эти коктейли, или же их с небольшим количеством пищи.
Состав Style Elite
В добавке есть жиры, белки, витамины. Не нужно обладать познаниями в физиологии или диетологии, чтобы понять следующее:
Белки представлены дешевыми растительными источниками, в частности соей. Не изолятом или концентратом. Добавление кристаллических аминокислот – пыль в глаза для баланса состава;
Углеводы представлены дешевыми рафинированным сахаром и его аналогом декстрозой и инулином;
Жиры представлены соевым маслом без холестерина! (растительные не содержат холестерин), Омега-3-6 – практически на нуле.
Витамины только из молока и используемых компонентов – дополнительно их нет.
100 г сухого порошка содержат:
37 г белков (из сои и гороха)
44 г простых углеводов ( которые напрямую пойдут в жир)
9,3 г жиров (соевое масло)
6, 6 г клетчатки (Инулин – единственный нормальный продукт)
Итого на банку весом 480 г, за которую, вы заплатили 2500 рублей приходится:
166 г белка низкого качества
198 г простых углеводов
42 г жира (соевое масло - самое дешевое из всех существующих)
30 г клетчатки
Про молоко нужно сказать отдельно. Сноска в описании добавки раскрывает интересные подробности, состав действителен только при смешивании порции с определённым количеством молока, которое вы сами еще и должны будете купить на свои деньги. То есть этикетка не совсем верно отражает содержимое банки.
Есть еще ряд бесполезных компонентов, и перечислять бессмысленно. Отметим лишь курьез с пчелиным маточным молочком. В английском языке пчелиная матка – королева, а ее молоко называют Royal Jelly, что дословно перевели как «королевское желе».
Почему на Style Elite худеют?
Элементарно – дефицит калорий. Когда человек ест только баночки Style Elite – у него появляется слабый, но все же контроль над калорийностью. Указанные рекомендации ведут к тотальному дефициту энергии. Люди худеют и думают, что теперь всегда будут питаться Style Elite и оставаться в такой форме.
Голод, болезни, патологии, плохое самочувствие – всё это неважно, ведь цифра на весах уменьшается, а это ведь главнее всего? К сожалению, люди не осознают, что все это можно сделать без Style Elite причем гораздо проще, комфортнее и безопаснее.
Часто те, кто регулярно принимают Style Elite становятся практически бесформенными. Вес маленький, фигура оставляет желать лучшего. Побочный эффект от тотального дефицита калорий – потеря мышечной массы, что совсем не добавляет привлекательности.
Style Elite отзывы и реклама
Очень сильная реклама. Ни одна добавка не рекламируется подобным образом. Не ругайте спортсменов, продвигающих этот продукт. В спорт не вкладывают деньги, и зачастую чтобы выступить по фитнесу или бодибилдингу нужно приложить огромные усилия для покупки питания, комплексов и прочего. Если им предлагают обеспечить достойную подготовку за простую рекламку в инстаграмме в обнимку с банкой Style Elite, почему бы не согласиться? Они мыслят так: люди не дураки, поймут. Однако большинство – не понимает. Увы.
Аналогичных раскрученных пустышек много, начиная с ягод годжи, и заканчивая бобами зеленого кофе. Суть везде одна: якобы волшебная пилюля или добавка упростят жиросжигание настолько, что вам останется лишь регулярно покупать эту добавку, и тем самым худеть.
Разница лишь в том, что Style Elite, подсаживает не столько «потребителя», сколько его окружение. Если ваш друг попробует эту чудо-добавку, он захочет продать ее всем знакомым, и вам включительно. Сетевой маркетинг в действии.
Также отметим, что регулярный прием Style Elite для похудения – нерациональное решение. Даже поедание сникерсов и твиксов будет лучше, ведь там мы уверены в калорийности
Итог
На наш взгляд Style Elite – это низкокачественный гейнер, который позиционируется в качестве функционального питания премиум уровня за 2500р. На практике же, перед нами низкокачественный состав, большая стоимость, отсутствие эффективности и бесполезность при похудении.
Если вы хотите похудеть, создайте дефицит калорий иным способом. Style Elite – худший из всех доступных вариантов. Никакого волшебства, просто маркетинг, благодаря которому добавка у всех на слуху.
 
Вернуться к списку