Мы в соцсетях:
 

Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Я познаю мир

NolinaMax отзывы об очередном сетевом лохотроне

Сначала мне показалось это интересным и стоящим внимания. Разобралась и поняла, что NolinaMax — это обычная структура сетевого маркетинга. Но все же оставляю на рассмотрение мой первоначальный отзыв, чтобы люди понимали как происходит развод…
 
Пару лет назад, работая на дядю за копейки, я периодически впадала в уныние. Желание работать на себя и неуверенность со страхом боролись между собой. Тем не менее я стала искать варианты такой работы, подходящей мне. В большинстве случаев, это были продажи, заниматься которыми мне бы весьма не хотелось.
 
Вскоре я стала замечать частые публикации моей знакомой в социальной сети о каком-то NolinaMax и как она успешно делает там бизнес. Я решила загуглить подробную информацию о данной компании. Оказалось, что это интернет-магазин с собственными марками разнообразной сертифицированной продукции. В основном, это сбалансированное питание, но и также товары для дома, косметические средства, продукты для похудения. На платформе сайта можно вести свой бизнес. Однако я не до конца поняла смысла работы, и стала тогда просто следить за информацией.
 
В какой-то момент мне приходит сообщение от этой самой знакомой с предложением начать бизнес в её команде. Я чистый визуал, мне нужно в индивидуальном порядке всё показать-рассказать, и мы договорились о встрече. Уж больно интересно мне стало разобраться в этой системе, может не всё так сложно?
 
На встрече я узнала, что NolinaMax — это международная сетевая компания, работающая с 2004 года, что, несомненно, говорит о её стабильности и надёжности. У неё также множество успешных партнёров. Сразу же эта информация меня расположила, потому что изначально к сетевым компаниям я относилась скептически и несерьёзно.
 
В общем-то , в чём же заключается та самая суть работы в NolinaMax?
 
Вы регистрируетесь на сайте как менеджер (естественно, через реферальную ссылку своего наставника). Закупаетесь продукцией на определённую сумму ежемесячно (делая тем самым личный объём в DS), вследствие чего ваш аккаунт активируется и начинается непосредственно работа. У меня это было 6500 рублей. Но компания уверяет, что это вовсе не вложения: ведь вы каждый день ходите в магазин за покупками. Вот здесь тоже самое, просто необходимо заменить обычный магазин на свой. А когда бизнес станет приносить вам прибыль, то даже и не будете замечать этих несущественных трат. Но чтобы вы понимали, продукция NolinaMax ввиду своей экологичности и качества намного дороже, чем в обычных магазинах. Допустим, за одну 530-граммовую банку Harmony Sunrise вы заплатите 2400 рублей.
 
Поэтому на покупателях вы особо здесь не заработаете, так как множество людей негативно настроены на подобные предложения и нужно очень постараться привлечь их. А вот на зарегистрированных менеджерах вполне можно «подняться». В этом и есть основная суть работы в этой компании: вам предлагаются готовые инструменты, готовый бизнес-план, необходимо лишь разобраться в нём и обучать людей работе, заинтересовывать стабильным большим заработком. Таким образом, со временем вы выходите на пассивный доход, ваши менеджеры делают тоже самое. Ну, наверное, все понимают, как работает сетевой бизнес.
 
Где же взять менеджеров? Сначала вы ищете их среди своих родственников, знакомых и друзей. Вы заводите специальную тетрадь, составляете список людей и начинаете обзвоны с предложением эффективного сотрудничества и работы. Стоит заметить, что нужно именно звонить людям и общаться лично. Тем самым, вы больше располагаете человека к себе, чем просто написав шаблонный текст, который чаще всего останется без внимания.
 
При каждом обзвоне у меня тряслись руки, терялся дар речи. Я делала публикации с продукцией, рассказывая, какая это хорошая возможность работы, очнитесь и действуйте. А саму с каждым днём посещали сомнения. Появлялись отказ за отказом, лишь пара человек согласилась со мной на встречу, где я, захлёбываясь, объясняла привлекательность своей работы.
 
По итогу мой интерес к данному виду заработка постепенно угасал, я всё больше придумывала отмазки для своей знакомой (которая от меня получала доход). Она всячески, естественно, меня пыталась мотивировать.
 
Из продукции мне удалось попробовать тот самый коктейль Harmony Sunrise, чаи с разными вкусами и косметические средства. Действительно, товары неплохие, но я считаю, что их стоимость уж слишком завышена.
 
А совсем недавно в сети разгорелся скандал: успешные менеджеры NolinaMax, которые много лет там работали, один за другим стали переходить в другие перспективные сетевые компании. Эти люди публиковали разоблачительные статьи и видео, в которых высказывали своё недовольство принципами компании. Стало понятно, что бизнес-план NolinaMax не совсем рациональный и зарабатывать там возможно лишь самым наглым и пробивным людям.
 
Вернуться к списку