Мы в соцсетях:
  

Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Я познаю мир

Новогодний CYCLING VO BLAGO: 334 600 рублей и 1711,8 км в поддержку людей с синдромом Дауна!

2019_12_22_Сайкл (39 of 548).jpg

22 декабря в Москве прошел уже традиционный благотворительный сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO в поддержку людей с синдромом Дауна. Благотворительный фонд «Синдром любви» и сайкл-студия Rock the Cycle провели совместное спортивно-благотворительное мероприятие в канун самого волшебного праздника в году. И чудо, как всегда, удалось! Цель мероприятия - сбор средств на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в нашей стране.  Участникам сайклинг-марафона удалось собрать 334 600 рублей!

 

На сайклинг-марафон зарегистрировались 107 человек в Москве и Санкт-Петербурге. Отличительной чертой 2019_12_22_Сайкл (406 of 548).jpgмероприятия является его универсальность – принять участие могут все желающие, старше 18, не зависимо от своей спортивной подготовки. Но самое главное, что наряду со всеми педали крутят ребята с синдромом Дауна.

Мероприятие пришла поддержать и знаменитая бегунья, победительница Абсолют Московского марафона Марина Киселёва. Марина стала атлетом во благо и открыла свой сбор средств на программы для людей с синдромом Дауна, а спортивной целью Марина выбрала Олимпийский игры в Токио. Марина пришла познакомиться с ребятами с синдромом Дауна лично и сотрудниками фонда «Синдром любви». Встреча получилась очень теплой и искренней.

Марина Ковалёва.jpgВ этот день с нами были 6 особенных ребят – они и крутили, и общались с участниками, и помогали награждать. В общем, создавали ту самую удивительную атмосферу спортивно-благотворительных праздников фонда «Синдром любви». В сайклинге приняли участие Кристина Козик, Станислав Богданов, Иван Трацевский, Станислав Милявский, Антон Санкевич и Станислав Моржецкий. Важно, что молодые люди пришли не одни, а вместе со своими волонтёрами-сопровождающими. Это настоящее достижение фонда, что теперь родители могут получать помощь в виде сопровождения их детей.

2019_12_22_Сайкл (414 of 548).jpgВолонтёры-сопровождающие стали появляться у ребят с синдромом Дауна совсем недавно благодаря программе «Создание возможностей для интегративного волонтёрства в городской среде. Развитие службы сопровождения для людей с синдромом Дауна по городу» в рамках гранта от Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

В этот день в сайкл-студии собрались и триатлонные команды, привычные к высоким нагрузкам, и любители активно и весело провести свой выходной. 22 декабря всех объединило желание открыть своё сердце и сотворить для людей с синдромом Дауна в нашей стране маленькое новогоднее чудо.

Фонд «Синдром любви» благодарит всех, кто принял участие в сайклинг-марафоне, кто поддержал его и благодаря кому он состоялся! Спасибо всем, кто своим вниманием, энергией, участием в спортивных мероприятиях фонда привнес частичку тепла и заботы в жизнь семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Все вместе мы делаем большое и доброе дело!

 

Источник https://sportvoblago.ru/news/Novogodniy-CYCLING-VO-BLAGO-334-600-rubley-i-17118-km-v-podderzhku-lyudey-s-sindromom-Dauna/

Вернуться к списку