Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

В США девушка с синдромом Дауна впервые победила на конкурсе красоты

Микайла ХолмгренВ США девушка с синдромом Дауна впервые выиграла конкурс красоты, завоевав титул "Мисс Миннесота", сообщает РИА Новости.

Звание первой красавицы штата досталось 22-летней Микайле Холмгрен. Американка и раньше участвовала в подобных мероприятиях, которые, однако, организовывались для девушек с ограниченными возможностями.

По словам судей, Микайла выиграла благодаря своей улыбке и танцевальному выступлению. "Для меня танцы — это способ самовыражения, — говорит Холмгрен, которая занимается танцами с шести лет. — Мой талант заключается в этом, и я хочу показать людям, что я могу делать".

 

 

Источник http://baltnews.lt/vilnius_news/20171128/1017790780.html

 

Американка с синдромом Дауна завоевала приз на конкурсе красоты22-летняя студентка Микайла Холмгрен стала первой американкой с синдромом Дауна, принявшей участие в конкурсе красоты. Девушка боролась за титул «Мисс Миннесота», сообщает телеканал ABC. Отмечается, что победа в конкурсе не была целью девушки, но судьи вручили ей специальный приз «за силу духа». Зрители приветствовали Холмгрен овацией.

Отмечается, что это не первый конкурс красоты, в котором участвует Холмгрен, однако до сих пор она участвовала в состязаниях для людей с ограниченными возможностями.

Победительницей конкурса стала 24-летняя Кэйли Райт.

 

 

 

Источник http://www.ntv.ru/novosti/1956226/

22-летняя девушка получила титул «Мисс Миннесота»

https://news.ru/v-mire/pobeditel-nicej-konkursa-krasoty-v-ssha-vpervye-stala-uchastnica-s-sindromom-dauna/

 

Вернуться к списку