Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Модель с синдромом Дауна впервые покажется на подиуме

Голливудская актриса с синдромом Дауна Джейми Брюэр впервые выйдет на подиум. Дебют запланирован на осень 2015 года в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

По информации Today.com, актриса выразила надежду, что ее пример сможет вдохновить «неидеальных» девушек, страдающих от умственной отсталости или других патологий.

Брюэр получила широкую известность по ролям в сериале-антологии «Американская история ужасов», который транслирует американский телеканал FOX.

Идея об участии Брюэр в модном показе принадлежит дизайнеру Керри Хаммер. Она же сшила для актрисы специальное платье, которое должно подчеВпервые на подиум вышла модель с синдромом Дауна ркнуть достоинства девушки и скрыть ее недостатки.

Напомним, что в 2014 году одежду Хаммер также представляла девушка-инвалид Даниэль Шейпак, передвигающаяся на инвалидном кресле.

До съемок в сериале «Американская история ужасов» Брюэр занималась юридической деятельностью, она защищала права людей с интеллектуальной инвалидностью. Девушка также увлекается живописью и пишет художественные произведения.

Ранее актеры из сериала «Американская история ужасов» посетили Москву.

 

  Впервые на подиум вышла модель с синдромом Дауна  

Источник http://dislife.ru

http://www.ladyshopping.ru

Вернуться к списку