Ранняя помощь детям с нарушениями в развитии

Разница в одну хромосому

Журналисты 49 канала побывали на необычной фотосессии, героями которой стали ребятишки с синдромом Дауна. Как рассказали организаторы акции, результатом такой благотворительной фотосессии станет выставка, которая отроется в день защиты детей в одном из торговых центров.

Чтобы показать, как живут эти необычные малыши, Анна Копытова, организатор акции, пригласила к участию знакомых мамочек, воспитывающих детей с особенностями развития. Интересно, что вместе с детьми с синдромом Дауна в студии работают и ребята, которые учатся в модельной школе. И те, и другие на все происходящее реагируют спокойно. Вот уж, действительно, друзья хромосомы не считают.

Источник информации: http://msr.nso.ru

 

 

 

В работе Натальи Еремеевой нет ничего особенного: она делает фотосессию с малышами. Правда, помимо обычных ребятишек, в студии ползают, играют и с радостью строят рожицы перед камерой дети с синдромом Дауна. Все они - участники акции, которую организовала Анна Копытова, которая сама является мамой такого особенного ребёнка.

Чтобы показать, как живут эти необычные малыши, Анна пригласила к участию знакомых мамочек, попросила откликнуться владелицу фотостудии. Люди, надо сказать, с радостью пошли навстречу.

Интересно, что вместе с детьми с синдромом Дауна в студии работают и малыши, которые учатся в модельной школе. На все происходящее реагируют спокойно. Вот уж, действительно, друзья хромосомы не считают.

Как рассказывает организатор акции, результатом такой благотворительной фотосессии станет выставка, которая отроется в день защиты детей в одном из торговых центров.

Источник информации: http://www.nsk49.ru

 
Вернуться к списку